Извини, так сложилось

09.05.2013
Всё, в чём я не права, ты спиши на усталость,
На мои мало лет, и что мы так далёки.
Я, конечно же,  зря на тебя обижалась,
Я прощенья прошу за свои все упрёки.
Пред тобой я не телом одним обнажилась,
Я душою и сердцем с тобой – догола.
Если в чём не права, извини, так сложилось…
А еще… я бы сына тебе родила…


Рецензии
Пред тобой я не телом одним обнажилась, Я душою и сердцем с тобой – догола.

Аж мурашки по коже.. Как мне это близко. Примерила Ваш стих на себя.

Наталия Рей   24.05.2013 22:17     Заявить о нарушении