не с тобой

Нет,не тебе вновь улыбнусь я нежно,
Не для тебя мой голос переполнен лаской,
И не тебя любить я буду бесконечно,
И мне не ты подаришь жизни сказку.

И мои губы не твоей щеки коснуться,
Легко и нежно даря поцелуи.
И рядом не с тобой хочу проснуться.
Хочу тебя забыть,но только вот смогу ли?

Уже не ты меня обнимешь крепко,
Не ты уже любимой назовёшь,
И не с тобой уже я засыпаю сладко,
И я давно уже не жду когда придёшь.

Решил уйти,чтож ,скатертью дорога
Но знай,пути обратно нет.
Не буду ждать тебя я сидя у порога,
И по напрасну слёз не стану лить.

Ты всё решил,ты сделал выбор,поздравляю!
Пусть та другая для тебя мечта.
Не буду врать,тебя я вспоминаю.
Не каждое мгновенье,иногда.

Я не желаю зла,зачем?Будь счастлив.
Будь с той,что делает счастливее тебя.
А время стерёт боль,как будто ластик,
Я тоже буду счастлива,но только без тебя...


Рецензии