Желание

Я – птица в запертой клетке.
Я – крошка в огромной степи.
Я – маленький человечек
Среди большой суеты.
Люблю я безумно и нежно,
Тебя я забыть не могу.
В тот миг возникла надежда,
Что с тобой, навсегда я уйду.
Зачем ты разрушил надежды?
Зачем ты разрушил мечты?
Скажу я тебе на прощанье:
«Хочу, чтоб со мною был ты!»


Рецензии