Олимп

Взойти бы на Олимп
И снять бы ту звезду,
Что светит только мне,
Что "держит" пустоту.

Найти бы где-то клад
Под грудою земли!
И взять бы невпопад
Да песню сочинить!

Увидеть бы цветы,
Цветущие во сне!
И пролететь бы мир
На розовом коне!

Открыть бы сад любви,
Где в утренней заре
Купались снегири
И улыбались мне!

               1999 г.


Рецензии