Мне эта грусть твоя

Мне эта грусть твоя
Поперёк горла встала,
Упала на дно меня,
Застыла. Ни в лево, ни в право.

 Ты знаешь, а там уже п;лно,
Почти через край. Граница.
Выносят на берег волны
Изношенные страницы.

Монетка ребром не проходит,
Записка, измятая вдвое.
А ты свою грусть сюда водишь,
Хочешь топить в моём море.

Она всё внутри заливает
Напрочь, неаккуратно.
Души её, отгоняй же
Далеко, навсегда. Безвозвратно.

4.08.12.


Рецензии