Любить безудержно

Любить-безудержно стремиться в ад
Видя только при этом потерянный рай,
В реку крови бросать прогорклый шоколад,
Ведь в любви один нищий , другой самурай.

В чин корнета мечту каждый час возводить
Чтоб потом называть ее жалкой пьянчугой,
И любить даже если мешают усердно любить,
Сокрушая холодную сталь надеждой упругой.

В эскадронах желаний-в темных залах тоски,
Даже если близки то на миг только малый,
Вся любовь это лишь чердаки дворцам вопреки
Превращают в алмаз снег нелепый и талый.

Вся любовь-вдыхание запаха немых миражей,
На бесчисленных светлых костях ангел сидит,
Сквозь прожженное зарево губ-витражей
Не для страждущих душ бокал серебристый налит.

Любить-следы чужие превратить в лазурную икону,
И каждый миг служить врываясь за пределы жизни,
Отдав свою свободу за детскую бумажную корону
И понимать что по земле ползут не ангелы а слизни...


Рецензии
Сара, своеобразный взгляд на любовь . Это перечитывала много раз !
Интересно и заставляет думать и глубоко размышлять ! Спасибо.
Лара Терецкая. 09 05 2013 года
Любить- оптимистично прочувствовать пик будущего,
Жажда лелеять влюбленными друг друга для супружества!
Не допускать временщика, полового дегустатора
С желанием провести сладко - грязное репетиторство...

Извините попробовала мнение стихом !

Лара Терецкая   09.05.2013 23:27     Заявить о нарушении
Ларочка,

Спасибо Тебе Милая Моя Звездочка

Сара Рубинштейн   10.05.2013 10:38   Заявить о нарушении