Последнее Испытание

Стр.-30-.

ПОСЛЕДНЕЕ  ИСПЫТАНИЕ.
Бушует  хаос  в  дни  Армагеддона
невежеством  лачуги  и дворца,
подобиями  мерзкого  притона,  –
Как страшною хулою на Творца.

Насыщены  все  Генные  Спирали
инстинктами  животными  кругом,
И  падает  барометр   морали…
А  это  значит,  –  скоро  Грянет  Гром!

Но  извне  навязанные  бредни
Держат  планку  нравов  на  нуле,  –
Словно  наступает  День  Последний
В  нашем  непростом  календаре...

В  эти  дни  Сердечным  Испытанием 
Огненное  станет  Очищение, 
Что  наполнит  Смыслом  Созидания
Каждое  и  Сердце,  и  Сознание,  –
И  зажжёт  Огонь  Преображения..

МАГИЯ  ПОЭЗИИ.
Магия  Поэзии  –  Без-Смертна.
Изначально  Слово  это  Бог.
Магия   Поэзии  безмерна!  –
Для  любых  пригодная  дорог.

Слово   и  Учитель,  и  Учение,  –
Знание   о   Свете   Бытия.
Словом  Созидается  Творение  –
И  в  Пространстве  вертится  Земля...

Слово  это  Вечность  и  минута,  –
Что  вмещает  Судьбы  всех  Времён,  –
Огненная  Мера  Абсолюта 
И  душевный  наш  Армагеддон…

Но  за  слово  каждое  конкретно
Спросится  в  конце  земных  дорог...
Магия  Поэзии  Без-Смертна!
Изначально  Слово  –  это Бог.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120107421


Рецензии