Никто никак нигде и никогда

Никто никак нигде и никогда
Не сможет и не будет ни за что
Ни так, ни сяк, ни эдак – не беда:
Никак не подтверждается ничто.

Не выйдет непременно ничего,
С ничем не подтвержденным:  «Нет, не рада!»
Никто никак нигде и никому
Не скажет неуверенно: «Не надо!»

Негласно, в неглиже, неоднозначно,
В неодолимой неге непомерной
Не стал никто нигде не удивляться
Невесте неприкаянно неверной.

Не ты не мне не скажешь: «Не проси!»
И не придешь нечаянно нежданно,
Нет, не у нас не сбудутся мечты
Не ждать и не гадать никак не странно.

Несметное не сказанных не слов
Не скажешь, нет, не ты не мне: «Не рада!»
Не будет рифмой слово «нелюбовь»
Не этого стиха, ну и не надо.

9.05.2013


Рецензии