Счастливый билет

Загадай желание,оторвав билет
Может все исполнится,а быть может нет
Еду я в трамвае часто
И люблю смотреть в окно.
Вот у сквера остановка
У киоска и метро,я мечтаю о квартире
Вижу дом высокий здесь
Но в высотке не хочу.
Мне бы,что нибудь пониже
Я билетику шепчу.


Рецензии