220

Педаль на газ и я, пронзая скорость,
Лечу от глупых сплетен и забот.
И к черту все и злость. и страсть, и похоть.
Я знаю точно скоро все пройдет.
педаль до пола, в свете сигареты
Блестит красивый кожаный салон,
Следы от кокаина, кровь по венам,
Лечу я 220 напролом.
И я такая стала не от нервов.
Не от забот иль сплетен, иль нужды...
Теперь я все равно не буду первой.
Холодный ветер путает от шин следы...
Живу сейчас я так. как мне удобно.
О чем еще мне можно помечтать?
И у меня есть все. Я одеваюсь модно
И знаю я кому и когда дать...
Когда мы встретились с тобою той весною,
Ты лишь меня одну боготворил.
Привязана к тебе была, не скрою
Из всех девчонок. ты меня одну любил.
Увидела я журавля, что в небе,
Да, погналась я слепо за мечтой...
Ты думаешь я сука? нет, поверь мне.
Любя тебя я не была такой.
С блатными я связалась, полюбила,
Я королевой среди них была...
Тебя я как-то быстро позабыла
И жизнь красивую я среди них вела.
В феерии прошло почти два года
И мне казался ты таким глупцом...
Среди мужчин лишь было мне удобно
И к жизни повернулась я лицом.
Ведь я всегда умна, собой красива,
Я знала, что  не пропаду сама.
Я стала киллером. Умна и шаловлива
Винтовка промаха не знала никогда.
Заказов много, денег - выше крыши...
И закружилась, девки, голова...
Я знала, что работа смертью дышит...
О, Боже, как была я не права!
Меня однажды девушка нашла
Она в слезах передо мной стояла,
В истерике просила, умоляла убить его.
Я денег не взяла.
Мне просто стало очень интересно,
Что за козел мог так ее сломить.
Но и не скрою, показалось лестно,
Что я иду на дело, надо мне убить.
Вот наблюдаю я в прицел винтовки
Как едет он, и сердце камнем вниз...
Мне не хватило силы и сноровки
Исполнить этой девочки каприз.
Любимый мой, чужой, ты мой мучитель...
Я, целясь, знаю, что убью тебя,
Но рок судьбы тяжелый мой гонитель
Ты - моя жертва, я люблю тебя...
Мне вспомнилась весна, надежды, грёзы,
Все, что незримо связывало нас.
Предательски на глазки навернулись слезы...
Ах как прекрасен был тот первый раз.
Конечно ты уже солидный, видный.
И я не та, что девочкой ушла
И вот сейчас как никогда быть сильной
Мне нужно. чтоб смогла простить себя.
Я собрала всю волю в одну точку.
Противно громко щелкнул мой затвор...
Раздался выстрел, закололо почку
 И вынесен тебе был смертный приговор...
Теперь я еду в ночь, куда - не знаю.
Мне все равно, лишь дальше от тебя....
И между нами все границы тают
Тем выстрелом убила я себя.
Дождь заливает мне стекло машины,
Остановившись плачу в тишине,
Вдруг яркий свет, визг шин и я разбилась...
Назло себе.......


Рецензии