День Победы

Хочу я в этот день тревожный,
Поздравить всех, поздравить нас,
За то что отстояли землю,
За тишину и мир у нас!

Спасибо каждому солдату,
Кто пал и кто остался жив,
Всем тем, кто боли не боялся,
Всем тем, кто землю защитил!

Спасибо нашим ветеранам,
Солдатам безымянным тоже,
Всем всем хочу сказать спасибо,
И до земли поклон несложен,
Вы подарили нам свободу,
И мы живем благодаря вам!

Прошу не обижайтесь так же,
На тех кто не поймет никак,
И кто не ценит вкус победы,
Они глупы, уж что с них взять!

Я сыну расскажу как было,
Он будет помнить, и хранить,
Ту память, что дала нам повод,
На земле русской нам пожить,
Я расскажу как воевали,
И сколько жизней унесло,
Он будет помнить и ценить,
Ни разу вас не оскорбит,
Пойдет в войска,
Отдаст долг так же,
И если надо отстоит,
И за могучими плечами,
Страна так долго простоит!

Всем детям мы расскажем подвиг,
Они гордится будут вами,
Они запомнят навсегда,
Кто подарил нам жизнь когда-то.

И вот сегодня мы склонимся,
Минутой памяти всех вспомним,
Спасибо деду за победу,
Ваш день и мы его все помним!


Рецензии
Спасибо, Виктория!
Понравилось Ваше стихотворение и память, а это самое главное. Спасибо. С уважением.

Алёна 7   13.05.2013 16:12     Заявить о нарушении