Иногда так и хочется прокричать

Иногда так и хочется прокричать:
 «Катись, ко всем чертям катись!»
Только далеко и навечно.
Но нет.
Пока качусь лишь я. Вниз. По наклонной.
По встречной.
В никуда.
Моя гордость летит с неимоверной скоростью.
С высоты в безысходность.

Впрочем, как всегда.

1.08.12.


Рецензии