Ветераны, поклон вам до земли...

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!


Вас осталось совсем немного,
Что поделать, года летят...
Вас, кого позвала дорога,
В сорок первом из дома в ад!

Ради жизни святой и хрупкой,
Ради счастья в твоих глазах,
Шли отчаянно в "мясорубку",
Презирая врага и страх! 

Шла за Родину, за Отчизну,
НАСМЕРТЬ ШЛА ЗОЛОТАЯ РАТЬ,
Не жалея бесценной жизни,
Шла за нас с тобой умирать!

Их сегодня осталась горстка,
Кто ПОБЕДУ ковал в боях,
Ветераны, поклон вам гордый,
Ваша СЛАВА -  набат в веках!


Рецензии
Вечная, светлая память, низкий, земной им поклон...

Оксана Кряквина   06.12.2014 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.