***

Оправданий не ищу ,
Даже найти не пытаюсь.
Я тебя не прощу !
Никогда не раскаюсь !
В сердце вновь
Тебя я не впущу!
Отравила кровь ,
Теперь я грущу.
Но не плачу !
На судьбу не ропщу .
Ведь ничего не значу .
Я тебя отпущу !
Не поцеловав на удачу .


Рецензии