***

Где ты женщина моя? Подойди, не бойся.
Мне неловко, но не пью. Всё уже пропил.
Потеряйся  от других, от стандартов скройся
И увидишь,  я есть  тот, кто тебя  любил.

Я всю жизнь тебя  искал, но не там, где надо.
И наверно никогда  не был сам собой.
Я бегал и не шёл, а всё время падал,
Для неблизких , был своим, для своих- чужой.

Я искал, волшебный  кайф, пробовал, что можно.
Водку смешивал с травой, всем подряд  дышал.
Видел сложное простым, а простое- сложным.
Разбазаривал друзей, совесть проиграл.

Мне теперь себя ругать даже интересно.
Не за что  мне отвечать, если я не я,
Правда, трезвым жить боюсь, не имею места.
Пьяный сдохну…. Помоги женщина моя.





 


Рецензии