Смешинок в кашу положу...

 
Я в счастья магазин зайду,
 Исследую прилавки.
Себе покупки я найду,
То будут не булавки.
 
В калейдоскоп я загляну,
В нём жизни разноцветье.
Глоточек счастья я хлебну,
Мне хватит на столетье.
 
Проблемы я «раздую» в шар,
Позволю шару лопнуть.
И без проблем пойду я в бар,
Стаканчик пива «хлопну».
 
 
В отделе тканей посмеюсь
И стану там  весёлой.
Их ситчиком я обернусь,
И счастье будет полным.
 
Смешинок в кашу положу,
Чтоб вся семья смеялась.
Про байки, шутки расскажу,
Чтоб счастье всем досталось.
 
Приятных мелочей куплю,
Заполню все карманы.
На них я денег накоплю.
Нет, деньги не на Канны.
 
Я книгу счастья заведу,
В ней напишу о том,
Как я руками разведу
Беду . И сберегу свой дом.


Рецензии