Зелёные копеечки

Листики – зелёные копеечки
На деревьях, на кустах.
Вам и до рубля
Не вырасти в размере,
Ведь ночами холода.
Хватит, хватит этой летаргии.
Просыпайся, милая Весна.
Улыбнись нам светло и красиво,
Дай услышать в роще соловья.

  02.05.2013 г.


Рецензии