Твой профиль греческой богини

Твой профиль греческой богини
И голос тонкий, как струна.
В нем только гордость и слышна
И поклонение стихии.

Ну для кого ты создана?
Скажи, какой тебя добьётся?
Чьё сердце рядом разольётся?

Как тяжело любить тебя…

Твой взгляд – пылающий, ты – нимфа!
Твои звенящие слова -
За них я пленник у огня,
Что в честь твою горит с Олимпа.


Пусть даже если не одна,
Пусть чувств ко мне и не проснётся,
Я тот, чьё сердце рядом бьётся.
Я тот (пусть это очень сложно),
Я тот, что любит лишь тебя.

31.07.12.


Рецензии