Радость сердец

Мой Великий Учитель,
Мудрый, Истинный Бог,
Вновь меня излечил Ты,
Чтобы выжить я смог.

Моя светлая радость,
Счастья огненный крик,
Ты прими благодарность
За волнующий миг.

Мой Отец, Иегова,
Всей Вселенной Творец,
Твоё Мудрое слово
Дарит радость сердец.

Скоро Царство Христово
Самозванца сметёт,
И Отец Иегова
Слёзы горя утрёт.

На земле, как на небе,
Воспылает любовь.
Край, в котором я не был.
Позовёт за собой.


Рецензии