Иерусалим

Иерусалим-ты город мой родной,
к тебе стремлюсь я всей своей душой.
я верю,что в прекрасный день один
я попаду туда,в Иерусалим.
там будет день,не будет темной ночи,
не будет слез,там будут радоваться очи.
Небесному Отцу мы будем служить там.
Христос откроет дверь к нашим сердцам.
не будет там-не горя,не страданий,
не будет там тяжелых испытаний.
Христу мы будем гимны восхвалять.
Он нам открыл святую благодать!
но пока живем мы в мире этом
средь греха,мучений и страданий.
но всегда мы будем идти к свету
не смотря на столько испытаний.
будем проповедовать мы людям,
будем проповедовать с любовью.
рисковать мы жизнью своей будем,
но Иисус собою.


Рецензии