Ты, познавший нежность гордых

Ты, познавший нежность гордых,
Ты, ловивший грубых ласку.
Для тебя теперь не сложно
Отличить лицо от маски.

Ты, согревший вечный холод,
Разгадавший суть молчанья,
Ведь теперь тебе не ново
В небе чувствовать сиянье.

Ты, окутавший свободу,
Вдруг заметивший смятенье,
Словно осень - листья в воду,
Ты бросаешь мне сомненья.

Расскажи же, каково так:
С самых гордых губ на свете
Слышать, что за миг с тобою
Отдают десятилетья?

28.07.12.


Рецензии