Батюшка Звездной Области Мое Любопытство

           МОЕ  ЛЮБОПЫТСТВО


  Однажды мне стало интересно. А Как Выглядит Бог Звездной Области если подлететь поближе.  Раньше у меня так легко получалось летать душой.

  Я подумал и тут же вижу себя подлетевшим к Дедушке. Я себя видел как комарика. С ножками. И руками. И что я еще увидел. Так это как линию горизонта. То есть Бог Звездной Области Как наша Земля. И вижу как бы раскаленный горизонт. Как например горизонт солнца. Но не так ярко раскаленный. Но понятно мне было что красный горизонт Его Духа, Пылающий.

  А затем напротив того места куда я подлетел к Духу Бога Звездной Области вдруг ко мне поднялся как бы маленький кратер. Как бы вырос небольшой кратер, именно не гора, а как бы кратер маленький и опал.
  И я слышу.

  "ЧЕГО ТЕБЕ НУЖНО".

  Нет мне уже ничего не нужно. Я уже на свой любопытный вопрос ответ получил. И я понятно умчался от Бога Звездной Области.

  И уже смотрю на Него. И вижу Как Он С недовольством и недоумением Думает.

  "НУ КАК ЖЕ Я НЕ УЗНАЛ ЕГО".

  И потом еще целую неделю Батюшка Звездной области переживал по этому поводу.
  Мол как же я его не узнал.


Рецензии