Посвящено солдатам ВОВ

Мы принимаем смертный бой
За нами родина осталась
Израненная,в прах и кровь
Но все же еще немцу не досталась...

Ударив в грудь,пудовым кулаком
Мы в бой-"За Родину!" помчимся
Лишь ветер нам в лицо и град из пуль
Но вот еще один солдат ложится...

Сжимая зубы,открывая очий взор
Мы свято верим в маленькое чудо
Мы верим,что еще увидим отчий дом
И помним окровавленное лето...


Рецензии