Лети

Нет больше сил лететь и я парю,
Израненные крылья ловят ветер.
А мир вокруг меня так тих и светел,
Как будто бы у райских врат стою.

Раскрыла мне объятия земля,
Зовет скорей к груди её прижаться.
А значит больше незачем сражаться,
Ведь там покой и раны исцелят.

Так отчего отчаянно борюсь
(Изодранные крылья все слабее).
Пусть слабая, но боль преодолею,
Пока дышу еще я не сдаюсь.

Живи, люби, не трусь, открой глаза.
Лети, лети – там рай… или асфальт.


Рецензии