спасибо деду за Победу!

Спасибо деду за Победу,
За этот светлый, мирный день,
За то, что жив и в "Джипе" еду,
За то, что радует сирень,
За то, что рядом мои дети,
За их улыбку, звонкий смех...
И мы теперь за всё в ответе:
За дедов наших и за тех,
Кто тоже жить хотел на свете,
Но жизнь отдал за нас, за всех.


Рецензии