Разговор двоих

Миледи, позвольте мне Вашу руку
На прощанье легко поцеловать?
Я вновь обречен на эту муку,
Прошу,обещайте меня верно ждать.

Ах,сударь,я Вас благословляю,
Мой голос Вам будет путеводной звездой,
Своею молитвой я Вас охраняю,
Навеки душа потеряла покой.

Миледи,покрепче меня обнимите,
Как же мне жить без Ваших глаз?
Мой образ на сердце своем сохраните...
Я Вас запомню такой,как сейчас.

Милорд,я надолго запомню касания,
Тепло Ваших рук и свет Ваших глаз,
Я знаю, любви не страшны расстояния!
Быть может о нас кто-то сложит рассказ...

Миледи, прошу Вас,плакать не надо,
Я Вам обещаю вернуться назад!
Мне Ваша улыбка станет наградой,
о Ваших губах мне напомнит закат.

Милорд,я Вас ждать не устану,
Ночами и днями с балкона смотреть
И верить- появитесь Вы из тумана.
Свет в высоком окне для Вас будет гореть...

24.04.13.


Рецензии