Лето, ну где ты?

Лето, ну где ты? Ты еще со мною.
Чайкою над Волгой пролетаешь,

Чуть шумишь желтеющей листвою
И сестру свою теплом встречаешь.

Лето! Ты останешься со мною
В ивняковых зарослях багряных,

Ветерком над тихою рекою,
Яблоком в садах твоих румяных…

Будет осень с серыми дождями,
Только в сердце это лето живо:

Все шумит кленовыми ветвями,
Радугой-росой блестит игриво
1976г.


Рецензии