Язык мой...

Говорят: «Язык мой –  враг крутой.»
Это точно,  соточку воспримешь,
Позвонишь  тебе – и Боже ж мой!  –
«Дорогой, меня, увы, не слышишь?»
А так хочется порой поговорить.
После рюмки душенька голосит,
Но, увы,  могу лишь пороросить,
А душа общенья, ласки просит.


Рецензии