Ты нашел в себе силы пересилить течение

Я хочу раствориться в твоих небесах,
Разбивая в осколки сплав из стали и кремния.
Я хочу быть с тобой наяву, не во снах,
Понимая, тебя подарила Вселенная.

На дорогу свою не пуская других
И под маской улыбок скрывая отчаяние,
Находясь среди тысяч «слепых и глухих»,
Ты решился судьбе «диктовать обещание».

Не взирая на трудности – жизнь словно бой,
Ты нашел в себе силы пересилить течение –
Отказавшись от слаботей, чист пред собой,
Разбивая в осколки столь родное растление.

И теперь необузданный взгляд «глубины»
Бередит пусть пустые умы и сознания,
Оставляя за гранью людского внимания
Твои старые сны… отголоски из тьмы.


Рецензии