О себе

Ложится спать люблю я на заре,
Когда птицы запевают,и роса...
Позабывши мрачность шедшей ночи,
Засыпаю я,закрыв глаза...

Ненадолго,чтоб увидеть сон,
О росе,о птицах,и тебе...
Уходя по млечному пути,
Ты ко мне приходишь лишь во сне...

Лишь глаза открою - нет тебя,
Между нами вечность и любовь...
Засыпаю только для того,
Чтоб тебя увидеть вновь и вновь...

Я хочу быть счастлив хоть во сне,
По-другому просто не могу...
Ты идёшь по млечному пути,
Но а я всё за тобой бегу.
                17.05.1990.


Рецензии