Сотрудница

Позвонила- хмельная изрядно..
Не спалось тебе, полуночнице.
"Ничего, говоришь, не надо мне:
Все есть, только общаться хочется,

Завтра утром- не на работу нам,
Приезжай, если есть настроение,
Я хочу от тебя ни чего-то там,
Я с тобою хочу общения!"

Я не знал про такие капризы...
Не расчитывал-бы и на меньшее.
Ночь. Такси. Я лечу, как по вызову
На свиданье к красивой женщине.

Ты казалась и хрупкой и маленькой.
Словно бабочка в кулаке дрожит..
В золотистом коротком халатике
Бьются крылья нетрезвой твоей души.

А в глазах- теплота безбрежная.
Пили бренди, и я остался.
Грусть- веселая, грубость- нежная..
Я ни с кем еще так не общался!

Пусть коротенькая, но сказка!
Пусть законченая, но красивая!
За распутство твое и ласку
За конкретность твою- спасибо!


Рецензии
Симпатишно!Про "грусть - веселая, грубость - нежная".

Эдельштейн Лиза   29.10.2013 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Оказавается и такое бывает!..)))

Александр Вересковый   29.10.2013 19:49   Заявить о нарушении