Уймитесь люди

Как довели страну большую,
Воюет меж собой народ?
Кто за свободу,  власть земную,
За веру кто, спасая род.
 
Припев:
Уймитесь, люди, дорогие,
Нельзя друг друга убивать,
По сути люди все родные,
Россия общий дом и мать!
 
Пусть всюду торжествует братство,
И власти к миру нас ведут.
К созданию любви пространства,
Одной семьёю все живут.
 
Припев:
Уймитесь, люди, дорогие,
Нельзя друг друга убивать,
По сути люди все родные,
Россия общий дом и мать!
 
От нас зависит мир повсюду,
Мы сами  у судьбы  творцы.
Давайте, люди, бить посуду,
На свадьбах к счастью, как отцы.
 
Припев:
Уймитесь, люди, дорогие,
Нельзя друг друга убивать,
По сути люди все родные,
Россия общий дом и мать!

 
09.05.13              Мартьянов В.И.


Рецензии