Максимы Захарии

Барклай де Толли был зеленый сочный жук,
Нажравшийся зеленой, сочной хвои,
И Вы узнаете, что это все такое
В Российской академии наук.

Прославим, братцы, сумерки ума,
Набрякли груди храмовой богини,
Весь ужас Фауны, ланиты юной Флоры
И ножки, ножки, ножки,
шашлычок.

Мы с моей лягушечкой
впаяли одну двушечку.

Как сперма скрипит на руке,
Над нами летят облака,
Срываясь в зеленом пике,
Очко жутко давит кака.

Пока он на отходняке,
Свой уд в ее кису макал,
В огромном зеленом пике
Срывались над ним облака.


Рецензии