Об уважении к чувствам других

Мы были вместе и любили,
Любовь в своих сердцах хранили,
И от нее с ума сходили,
Друг другу теплоту дарили.

Но пламя гаснет, если вдруг
Все замыкается вокруг;
И кислорода рядом нет –
Тускнеет даже яркий свет.

Мечта плыла, а время гасло,
О, Боже, как же ты прекрасна!
Мне было хорошо с тобой,
Жаль у тебя теперь другой.

И вдруг темнеет все вокруг,
И тьма в глазах, и слышу звук,
Как небо плачет, дождик льет,
Ведь счастье мимо нас идет.

И растворится тот туман,
И боль я положу в карман,
Из сердца нож достану я,
И жизнь вернется навсегда.

Ты будешь счастлива, я знаю,
Пусть не со мной, но я желаю,
Чтоб ты нашла свой идеал,
И душу он тебе отдал...

 

В промежуток 2001-2003 гг.


Рецензии