Постель небывалой такой красоты

Весна не напрасно поляну накрыла
Из огненных маков соткала холсты
Из красного бархата нам постелила
Постель небывалой такой красоты
На ней мы с тобою друг друга ласкали
А ветер над нами кружил лепестки
И в танце кружась они нас укрывали,
Их гнавшему ветру, назло, вопреки.
Припев:
Красные маки,кружите,кружите
В вальсе над нами,кровавым огнём
Сказочный час нам,один подарите
Мы никогда не забудем о нём

Помята постель вся,но так получилось
Весна извини нас за чувственный взрыв
Не поняли сами,что с нами случилось
Откуда он взялся,тот страстный порыв
Весна,ты способна,устроить такую
Желанную встречу,влюблённых сердец
Всем стелишь постель ты,свою дорогую
Ты-страсти,любви и безумства творец


Рецензии