зимой в лесу

голые деревья
в густом лесу стоят,
птиц не слышно пенья,
идет и снег и град.
реки все покрылись
сверху толстым льдом,
снегом все укрылись
ивы над прудом.
к вечеру стихает все,
да и днем все тихо,
только зяблики поют,
зайцы бегают лихо.


Рецензии