Как мало от каждого надо

А если мосты строить вовремя - войны не случится,
И в небе опять полетят настоящие птицы,
И в поле хлеба колосятся снова бескрайние,
И дети счастливо смеются над детскими тайнами,
Щебечут ручьи, наливая плоды мира радостью...
.........................
Как мало от каждого надо - мосты наводить от рожденья до старости.


Рецензии
Да...это так! Многое могло бы не случиться...

Таисья Сахнова   22.07.2013 15:18     Заявить о нарушении