Разведчик

я-боец невидимого фронта,
Мне заданья центра по плечу,
И всегда их точно выполняю,
Даже, если вовсе не хочу.
Почему с утра идут шифровки,
В нашем штабе, что за кавардак,
Я конечно парень очень ловкий
Но, вот вижу, что-то здесь не так.
Непорядок в нашем руководстве,
Там кругом шатанье и разброд,
Высылают, что за дерективы?
Что я в самом деле идиот?
Должен прочитать с утра программу,
Со страной, что будет через двадцать лет,
Вербануть в ...ную россию,
Каждому вручив и партбилет.
Братцы, я же всеж не Анна Чап..н
Люди, я за Родину борюсь.
А на деле, что порой выходит?
Буд-то шлюха дряни отдаюсь.
Я прошел пешком сто три границы
Мне чухонцы вырвали кадык,
Мужики такого не бывало,
Не могу работать-не впротык.
Вроде все нормально, все впорядке,
У корейцев
кризис разрешил,залечил мозоль себе на пятке,
"Бабки"по офшорам все отбил.
Только получил еще заданье-
Перебраться срочно на Луну,
Но ребята, нету лунной визы,
И теперь, что делать не пойму.


Рецензии