Проводи меня до ворот...

Проводи меня до ворот
По дорожке среди нарциссов
В росах утренних, серебристых
Моё прошлое в них живёт...

Я окину прощальным взглядом
Те места, где гуляют тени
Нами прожитых приключений...
Проводи меня до ворот...

Попрощаюсь тепло и искренне
Не целуя забытые губы,
Что мне были когда-то любы...
Проводи меня до ворот...

Распрощается старый флюгер,
Повернувшись навстречу ветру,
С песней нежною, недопетой...
Проводи меня до ворот...

Всё как прежде, да мы другие
Безвозвратно в былое кануло
То, что раньше нам сердце ранило...
Проводи меня до ворот...

Проводи меня до ворот,
Моё милое, ставшее прошлым...
Буду помнить тебя хорошим,
Удаляясь за поворот...


Рецензии