Меня навек очаровала

А за спиной,а за спиной
Я будто слышу голос твой
Но оглянуться не решусь
Я ошибиться так боюсь
Пусть голос твой звучит,звучит
А сердце радостно кричит
Кричит о том,что рядом ты
Что исполняются мечты
Припев:
Как мог тебя я потерять
Я до сих пор не понимаю
Как мог так запросто отдать
Себя за это проклинаю
Мне без тебя и свет не мил
Меня навек очаровала
Я никого так не любил
Ведь ты меня околдовала

Я знаю,ты ко мне придёшь
За плечи ласково возьмёшь
Я повернусь к тебе тогда
И будем вместе мы всегда
Но исчезает голос твой
И тишина вновь за спиной
Куда исчезла ты скажи,
Из моей любящей души


Рецензии