Двенадцать строк

                Х.К.

Не оставит следа суетливость дождей,
легче видится - только закроешь глаза,-
по дубовым аллеям скитанье ночей,
на болотах огни, в ранних травах роса.

Мне все руны собрать – не начать разговор,
где поэзия строит свои терема,
а любовь проповедует ветра простор,
не оставит следа, не отправив письма.

Знаешь, Liebling, хрустальная даль для тебя -
перепишет всё прошлое время виток
безответностью слов, бездыханностью дня
и магической сутью двенадцати строк.




* Любимый


09.05.2013


Рецензии
Читается на одном дыхании

Надежда Демченко   07.02.2021 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.