Странное право на самоопределение

Скажи, что значит для тебя один момент?
А то, что встретишь здесь меня какой процент?
И то, что чувство испытаешь ты ко мне?
Ведь ты мужчин не видишь даже во сне.

Скажи мне все же – это каково –
Любить мужчин? – Ведь, правда – нелегко?
И мы вас любим, терпим и всегда
В ответ сжигаете нас всех опять дотла.

Скажи, как можно женщину любить?
Ведь по природе вам с мужчиной нужно быть.
Пойми, не против я, но объясни…
Ведь это глупо… За последнее… Прости…



Лондон. Май 2005


Рецензии