Июньское

Июньской бабочки полет
Над свежим кружевом сирени.
И воздух льется,словно мед,
В полях моих стихотворений.

Кукушка голос подает,
Зовет в леса сыграть с ней в прятки...
Трепещет на ветру белье -
Все хочет улететь с площадки.

А в синем небе облака
Пышней черемуховых веток.
И лучиком моя строка
Играет в росных травах лета.


Рецензии