Город уходит

Город уходит в весну,
Мысли уходят за ним,
В эту слепую мечту.
В этот туман или дым.

Снова оттает асфальт,
Снова кроссовки надеть.
Ну, а пока только ждать,
Ну, а пока руки греть.

Небо запахнет дождем,
Спустит на нас все тепло.
Ну, а пока подождем.
Схватит природа свое.


Рецензии