Тот другой, но, не я

Вас будет нежно ласкать, обнимая за плечи,
Тот, другой в этот вечер, но, конечно, ни я.
Наши нежные встречи, до сих пор душу лечат.
И манят бесконечно, и тревожат меня.

Мне хватало и капли, чтобы чувства не слабли,
Чтобы все передряги, проходили шутя.
Вы целебным бальзамом, берегли мои раны,
И огнём души тёплым, согревали меня.
 
Вы ушли в бесконечность, будто канули в вечность.
И тепло тонкой свечки растворилось дымя.
Вы всё сами решили. А, может Вы поспешили?
И другой вас за плечи, обнимает любя…

Что мне делать не знаю, часто вас вспоминая,
В мыслях душу ласкаю, утешение ища…
Вы, близки бесконечно, только я, в этот вечер,
Одиноким навечно ощущаю себя…
                10.04.2013


Рецензии