я так радуюсь при виде искр...

я так радуюсь при виде искр
отражающихся гирляндами в твоих глазах
с починенной вилкой
синими огоньками
подёргай
если не горит-
перепаяю
а ты глаза открывай
открывай
представь,что верхние и нижние
 ресницы
оба,обе,все
заряжены
минусом
и друг от друга
дальше
дальше
пока не загорится
голубой огонек
и хвоя не зацепится за подол
твоего
перекроенного маминого
синего
детского
платьишка
из под колпака
я не вижу этих бусин,
которые принимают на свой глянец
частицы
потоки
корпускулы
нет
стоп
свет
это не только
волны
я помню-помню
корпускулярно-волновой дуализм.
на самом деле,
нет меньшей частицы,
чем планета земля
всё-всё,началось,тише,смотрим,синий загорелся
сейчас квант с волной будут биться


Рецензии