Район

Моя родина - старый район.
Этот серый ненужный,
Никчемный, больной обреченный.
Такой же, как я -
Ко всем страхам
Войной закаленный.
Он будет со мной,
Он узнает меня.

Моя родина - страшный район.
Косые дома
Прикрывая рукой,
Давай поедем мы туда
Вдвоем с тобой.
Автобус выбирай.
Но, знаешь, я уверена:
Ты выберешь трамвай...


Рецензии