искусство

я не могу
позволить себе

снова привыкнуть
к твоему голосу
и рукам.

без тебя
столько издыхано
возгласов,

что просто
рвёт по частям.

боюсь,
вернуть опять
все чувства,
все мысли,
слова к тебе.

и знаешь,
это тоже искусство -
тебя заглушать в себе.
(9.5.13)


Рецензии