Их памяти...

 Позабыт, позаброшен
 Он, на - том берегу,
 Как травою - он скошен
 На пахучем лугу,
 И накрыт в три наката -
 Миномётным огнём,
 А вокруг - его братья
 Беспробудным спят сном.
 Но когда-нибудь встанут,
 Отряхнувши дурман,
 И затянутся раны
 Нанесённые вам, -
 Раны в спины, и в тыл вам,
 Раны в памяти след -
 Вы по-прежнему живы,
 И не счесть вам - побед.

 У Бога - все Живы...


Рецензии