Снова здравствуй, моя депрессия

Снова здравствуй, моя депрессия,
Любимая, я тебя ждал,
Ты нарушишь мое равновесие,
Но не ждешь, что бы я тебя звал.

Обнимая своими лапами
До какой то приятной дрожи,
Мы не будем казаться слабыми,
Твои руки всегда дороже.

А к тебе бы сейчас навечно,
Что б душить своими объятьями,
Я люблю тебя так сердечно,
Не хочу быть с людьми-проклятьями.

Почему мы так видимся редко,
Навещай ты меня почаще,
Вдруг уходишь потом незаметно,
Подожди,посидим как раньше.

Снова здравствуй, моя депрессия,
Снова ты не снимаешь маску,
Я до боли твою экспрессию,
Ты в ответ меня мрачной лаской.


Рецензии